WELTNEUHEIT AUS GRÄFENDHRON

Galloway-Praline

Wenn Regionalität auf Kreativität trifft – und Schokolade auf Galloway.

Manchmal entstehen die besten Ideen nicht am Schreibtisch, sondern in der Küche. So wie bei uns im Landhaus Gräfendhron.

Hier wurde sie geboren: die erste Galloway-Praline der Welt. Eine mutige Kombination aus dunkler Schokolade, Chili und knusprigem Schinken-Crisp vom eigenen Bioland-Galloway-Rind.

Klingt verrückt? Ist es auch. Aber sie schmeckt einfach unglaublich.

Galloway-Pralinen vom Landhaus Gräfendhron
Galloway Praline mit Weinbrand serviert

Handwerk und Haltung

Jede einzelne Praline entsteht bei uns im Landaus – fein abgeschmeckt und mit echter Handarbeit hergestellt:

  • Schokolade mit feiner Bitternote
  • Fleisch aus eigener Bioland-Galloway-Zucht
  • leichte Chili-Schärfe
  • knuspriger Schinken-Crisp
  • 100 % handgemacht im Landhaus Gräfendhron

Wo Sie die Galloway-Praline bekommen

Galloway Pralinen